Ведь лавочка закрылась. Вoй подтверждает, что Зеленский это тот, кто он есть, доверяет этим людям и будет с них спрашивать

Eugene Sereda

Вой понятен и предсказуем.

В замке Иф должно быть тихо.

Должен был быть порошенко на втором сроке, всё ведь хорошо было? Каких не хватало реформ? Схемы отлажены, ты платишь например таможне, таможня начальству, начальство везёт в Киев, президент всё прикрывает. С судами, ментами, прокурорами всё тоже самое. Страна где цена вопроса заменила закон обречена на вымирание, но только низшего класса, только рабов. Элита живёт по новому, при чём каждый день.

Вой депутатов и всех ветвей власти обоснован. Как была устроена власть до сих пор? Сам смысл похода во власть ассоциировался со словом «подняться» и связан исключительно с личным обогащением и лоббированием интересов спонсоров, для соответственно умножения их капиталов. К примеру место в списке в Раду стоит пять миллионов долларов, то есть за каденцию криминальный элемент должен отбить эту сумму, заработать себе в надцать раз больше и ещё больше спонсору. По этой причине никто жизнью граждан никогда не был озабочен.
Что сейчас?

Очевидно что все боты в сетях были на старте поливать дерьмом абсолютно любое назначение нового президента независимо от того чьи там фамилии. Пользуясь куриной памятью граждан мнение «шеф усьо пропало» сформировать легко. Они, то есть чиновники всех мастей борются за свой бизнес, за возможность жить и жрать в три горла за счёт бюджета. За это они будут драться до конца. Ведь лавочка закрылась, уже не привезешь деньги в Киев, и никто не прикроет.

Как вы понимаете тут абсолютно не имеет значения фамилия президента или тех кого он назначит себе. Виноват он тем что хочется им кушать..

Вой избирателей также понятен. Он делится на неосознанную некомпетентность и осознанную некомпетентность. Никто не хочет быть президентом, брать ответственность и оценивать трезво. Ясно что к Зеленскому нет никаких претензий и на сегодняшний день быть не может. Первые эскизы каких либо рецензий можно будет говорить только через минимум пол года. По результатам работы, а не до. Тут дело совсем в другом. Что если Зеленский начнёт делать всё то что запланировал? Тогда коррупционная составляющая образа жизни каждого будет под угрозой. А этого никто не хочет.
Осуждение без исследования, высшая форма невежества. (А. Эйнштейн).

Лично я доволен всем. Вой подтверждает что Зеленский это тот кто он есть, а не тот кого пытаются слепить. Если он кого-то назначил, значит он доверяет этим людям и будет с них спрашивать. Мне не за что переживать. Ещё ни одна страна легко не родилась. Главное чтобы народ не потерял гідність. Война с людоедами за народ будет очень непростой, и победить можно.
Для этого всё есть…

Джерело