Mihail Shnayder

Несколько дней назад Директор Всемирного банка по вопросам Украины Сату Кахконен заявила, что уровень Бедности в нашем Государстве за последние Пять лет вырос на 10%.

По ее словам, на сегодня за чертой Бедности в Украине находится 25% Населения. Если в 2014 году за чертой Бедности жили 15% Украинцев, то на сегодняшний день уже — 25%.

Она отметила, что Всемирный банк с 2014 года вложил в Украину Больше, чем в любую другую Страну. «Вложено 5,5 миллиарда долларов, причем Половина средств — 2,5 миллиарда долларов
в различные Инвестиционные проекты, плюс 2 миллиарда долларов — на Поддержку региональных бюджетов для проведения реформ, еще 500 миллионов долларов — на Поставку газа.

И к сожалению, не все эти деньги были Использованы в полном объеме» — пояснила Кахконен. А я хочу заверить госпожу Кахконен, что все эти Деньги использованы в полном Объеме.

Они пошли на строительство новых Особняков, Покупку дорогих автомобилей и Самолетов. Эти деньги Благополучно осели на Офшорных счетах отдельных Представителей нашей Власти.

Просто Фантастика. Западные инвесторы Вкладывают в экономику Украины Миллиарды долларов, а уровень Бедности все равно Растет и Растет. Вот такая Загадка. На которую знает Ответ каждый Украинец…

Фото Михаила Шнайдера.

Джерело