Попытки Народного фронта сохранится в большой политике и «джинсовые» выступления Яценюка в прессе — просто обязывают нас разобраться.

При каких условиях Яценюк и НФ смогут вернуться в большую политику? — пишет EJ

Об этом рассказывает в своем видеоблоге известный журналист Александр Дубинский.

Существующая верхушка заинтересована законсервировать систему в текущем виде.

Чтобы сохранить свои деньги, своё влияние и свои потоки. Поэтому во власть любой ценой будут толкать «своих».

Будет ли это Гройсман, Тимошенко или Яценюк — не имеет никакого значения. Это ничего не поменяет. Потому что «свои» договорятся.

Для всех игроков сегодня важно определить этого «своего» кандидата — и сформировать с ним договор.

Так вот, я воспринимаю «возвращение Яценюка» как реализацию такого договора между верхушкой Народного фронта, Гройсманом и Тимошенко.

Имея огромные полномочия и влияние при 0-м рейтинге — Авакову, Турчинову, Гройсману не нужно тратить свои ресурсы на поддержку такового же 0-вого Порошенко.

Вместо этого они дадут опору Тимошенко, а взамен сохранятся во власти.

Вы все ещё смеётесь над попытками Яценюка и Ко вернуться во власть? Очень зря. И я вам на пальцах расскажу, как это возможно. Сколько бы вы сегодня не надеялись на "новые лица" — их нет, и не будет. Существующая верхушка заинтересована законсервировать систему в текущем виде. Чтобы сохранить свои деньги, своё влияние и свои потоки. Поэтому во власть любой ценой будут толкать "своих". Будет ли это Гройсман, Тимошенко или Яценюк — не имеет никакого значения. Это ничего не поменяет. Потому что "свои" договорятся. Для всех игроков сегодня важно определить этого "своего" кандидата — и сформировать с ним договор. Так вот, я воспринимаю "возвращение Яценюка" как реализацию такого договора между верхушкой Народного фронта, Гройсманом и Тимошенко. Имея огромные полномочия и влияние при 0-м рейтинге — Авакову, Турчинову, Гройсману не нужно тратить свои ресурсы на поддержку такового же 0-вого Поошенко. Вместо этого они дадут опору Тимошенко, а взамен сохранятся во власти. Подробнее — в видео. И предписывайтесь на обновления, чтобы из вас не делали идиотов. Сайт: http://dubinsky.proФейсбук: https://www.fb.me/dubinskyiФейсбук: https://www.fb.me/dubinsky.proТелеграм: https://t.me/dubinskyproТвиттер: https://twitter.com/alexdubinskyiYouTube: https://www.youtube.com/DubinskyPro

Опубліковано Dubinsky.pro Понеділок, 30 квітня 2018 р.