Я не прихильница Савченко, более того, постоянно ее критикую. Но придумать то, что придумал Раскольников третьего тысячелетия- це вже занадто.

Такое мнение высказала в Фейсбуке популярная публицистка и общественная активистка Лиза Богуцкая.

Я, конечно же, как психиатр легко воспринимаю и этот бред, но только в рамках симптоматики шизофрении. Не хватает, правда, куратора с Марса, куда недавно полетемши Тесла с ракетой Маска.

Короче, топор Виталича тоже укладывается в эти рамки. Острой симптоматики. Ему тогда не люди привиделись, а Надежда и Рубан. Вот он и решил, что надеяться на Бога бессмысленно. Надо самому брать в руки рубан и ловить надежду, пока она не умерла последней. И выскочил с рубаном в руках.

Сегодня краем глаза ухватила Тетерука. Он так браво, с салдафонской выправкой рубил правлу-матку о Надежде и ее работе на Россию что сложился полный пазл когнитивного диссонанса.

Офицер российской армии Тетерук обвиняет офицера украинской армии в работе на россию.

Правда, Надежда давно уже не офицер. Да и к армии давно не имеет отношения, как и тетерук. Но мне вот непонятно: чем Надя хуже Тетерука, Лавочкина, Винника, Богуслаева, Тани Черновол, Пашинского и т.д. в комитете по обороне? Это я ещё не всех «патриотов» перечислила.

Да, кстати, а как с версией госпереворота, который планировал Саакашвили на деньги Курченко?

Юрий Витальевич. Лечитесь. Вы становитесь социально опасным.

Следующий наш поход к Луцику будет с санитарами и смирительной рубашкой.