Сторонники народного депутата Украины Юрия Левченко жестоко расправились с титушками, которые избили народного избранника.

Соответствующее видео опубликовано в Twitter сторонника Левченко, с ником Evhen, передает EJ

«Поймали титушек, которые были причастны к избиению нардепа Левченко», — нписал он. Отметим, что кроме его слов, пока нет доказательств, что это именно они. На видео видно, что толпа молодых парней разбили окна в легковой машине, не дают водителю и пассажирам ни выйти из авто, ни уехать. Парни прыгают на капоте, разбивают лобовое стекло иномарки, и брызгают пассажирам в лицо из газовых баллончиков.

Напомним, в столице сегодня жестоко избили внефракционного народного депутата Юрия Левченко. Об этом заявил депутат Киеврады Святослав Кутняк на своей странице в Facebook.

«Только на улице Половецкой 25-27, где мы вместе с общиной с пол четвертого утра противостояли кличковским титушкам по благоустройству чтобы защитить имущество местных жителей и не допустить незаконную застройку, наемники Кличко жестко (до потери сознания) избили народного депутата Юрия Левченко (еще и вплотную несколько раз в глаза баллоном набрызгали что у него теперь подозрение на ожог). Только что отвез его в больницу», — написал он.

В полиции позже заявили, что народный депутат Юрий Левченко не обращался с заявлением об избиении. Сообщение от врачей тоже не поступало.