Проолигархическая группировка во главе с Порошенко и Аваковым, победившие в 2014 году Майдан в очередной раз доказала, что украинский народ для нее никто!

Об этом в своем срочном заявлении заявил Михаил Саакашвили, передает EJ

По его словам, группировка во главе с Порошенко и Аваковым в лучших ментовских пророссийских традициях начала мочить собственный народ..

Саакашвили подчеркнул, что ситуация вышла из под контроля, а Аваков и Порошенко уже не скрывают свою ненависть ко всему украинскому.

Сегодня они натравили переодетый беркут против активистов Майдана, воинов АТО, патриотов Украины, которые вышли на мирный протест!

Как сообщалось ранее, сегодня аваковская беркутня начала мочить патриотов.

Проолигархическая власть Порошенко, Турчинова, Авакова и Яценюка пошла на штурм Майдана. Аваковский беркут совместно с аваковской Нацгвардией действовали с особой жестокостью!

Переодетый беркут Януковича в буквальном смысле взял реванш у украинского народа!

Задержано более 100 человек всего за час штурма! Тяжелые травмы получили более 60 человек, по некоторым данным есть и жертвы.

Эти кровавые кадры бойни украинских патриотов потрясли мир!

#Порошенко та #Аваков вирішили йти шляхом створення поліцейської держави, а це значить що права на мирний протест ми вже не маємо. Знищено табір активістів, що під Парламентом вимагали створення незалежного Антикорупційного суду.

Опубліковано Євгеном Шевченком 2 березень 2018 р.