Терпеть этот ужас в Европе больше не намерены!

Дипломаты ЕС уже открыто заявляют, что их страны больше терпеть и поддерживать эту вакханалию не намерены.

Об этом заявил журналист Дмитрий Гордон — пишет EJ.

По его словам, его хороший друг, высокопоставленный дипломат одной из стран ЕС заявил, что на этом можно ставить точку.

По словам дипломата, за 4 года под безумным согласием народа власть загнала нашу страну в угол.

За 4 года мы не нашли убийц людей в центре Киева. Мы не назвали войну войной, не назвали Россию агрессором, не разорвали дипломатические отношения с Россией, не прекратили торговать с агрессором…

За 4 года Украина стала самой нищей страной, где самая коррумпированная власть.

За 4 года разрушено даже то, что строил Янукович.

Дипломат заверил, что больше никто не будет поддерживать этот режим.

Самая популярная латвийская радиостанция Baltkom посвятила целую передачу ужасам которые творятся в Украине с приходом якобы проевропейских политиков, а на самом деле международного уголовного сообщества во главе с семейными кланами, частными армиями и мафиозными транснациональными связями.

Стоит отметить, что еще в 2014-2015 году радиостанция Baltkom всеми силами поддерживала фейковое стремление украинской власти вступить в европейское сообщество.

Тогда латвийские журналисты, как собственно и украинский народ верили, что наконец Украину возглавили честные проевропейские политики, но они глубоко ошиблись как и все те, кто тогда поверили.

Латвийский предприниматель Арнольд Бабрис рассказал европейским слушателям о всех тех ужасах и разборках с использованием частных военизированных структур, полиции, судов и прокуратуры  для решения уголовных бизнес-вопросов.

Рассказал о том как уголовники во власти кидают на деньги европейских  инвесторов и целенаправленно отпугивают всех тех кто хочет вести честный бизнес в Украине.

По словам  Бабриса сейчас Украина  это территория мафий, кланов, уголовников и тотальной разрухи и все это крышует прокуратура во главе с Луценко и мусора во главе с Аваковым.

Далее в интереснейшем интервью: