Спустя 4 года после захвата власти в Украине, к олигарху относятся очень брезгливо, ибо он сумел настроить против себя и нашей страны всю Европу и сумел по заказу Кремля перессорить все страны и настроить против политиков которые поддерживали Украину в Европе, собственных же граждан.

Во время очередного выступления Петра Порошенко в Мюнхене, в зале осталось всего пару человек — пишет EJ

В полупустом зале Порошенко рассказывал как Россия нанесет ядерный удар по Украине и как Россия захватила бы всю Европу и дошла бы до Африки если бы не он и его команда.

Это хорошо заметно на официальном видео с сайта главы государства:

54 Мюнхенська конференція з безпеки

Розпочата Росією гібридна війна поступово перетворюється на повноцінну світову гібридну війну.Сьогодні, на 54-й Мюнхенській конференції з безпеки ми аналізуємо походження і наслідки тих викликів, які стали перед нами. І шукаємо можливі відповіді на них.The hybrid war waged by Russia is gradually turning into the full-fledged World Hybrid War.Tоday at the 54th Munich Security Conference we analyze the origins and consequences of the challenges we face, and search for a possible response.

Опубліковано Петром Порошенком 16 лютого 2018 р.

«Это фото лучше любого комментария дает понимание о сегодняшнем выступлении президента Украины», — написала Войцицкая на своей странице в Facebook, опубликовав фотографию полупустого зала во время выступления Петра Порошенко.