Казалось бы, что после стольких жертв и клятвы майданных политиков и олигархов на Майдане, страна действительно заживет по-новому.

Вспомните как майданные оборотни Яценюк, Кличко, Турчинов, Луценко и другие стояли на коленях перед жертвами Небесной сотни.

Тогда они нам клялись, что все! Заживем братцы в европейской стране. На самом же деле нас тупо развели как лохов. Страну ввергли в кровопролитный конфликт, а элита времен Януковича перекрасилась в цвета БПП и по-новому, вместе начали грабить умирающую Украину наплевав на все и вся, пишет EJ.

Но самым циничным является то, что никто из барыг времен Януковича не понес ответственности.

А днями майданный Генпрокурор Юра Луценко и вовсе начал заявлять, что невиноватые они!

Поговорим об одном конкретном случае. Юрий Бойко. Ограбил нашу страну минимум на 2 миллиарда долларов!

Юрий Бойко невероятно везет. На днях генпрокурор Юрий Луценко заявил на весь мир, что Бойко, оказывается, не причастен к одной из самых громких коррупционных сделок Европы — закупки так называемых «вышек Бойко» по завышенной цене. Об этом говорится в материале депутата Сергея Лещенко.

В конце прошлого года я был очень удивлен, когда увидел Бойко на рождественском приеме в резиденции посла Америки.

Напомню тем, кто забыл — именно во времена Бойко во главе «Нафтогаза» стали возникать загадочные посредники на рынке газа.

Сначала — компания «Еврал Транс Газ». Основанная в венгерском селе тремя румынскими безработными женщинами, она в 2003-м получила от Бойко поставки в Украину всего объема туркменского газа — на сумму 2 миллиарда долларов !!!!

За компанией тянулся шлейф связок с международным криминальным авторитетом Семеном Могилевичем. Поэтому через год Бойко эту прокладку заменил на компанию «РосУкрЭнерго», основанную 50 на 50 с российским «Газпромом» и кумом Бойко Дмитрием Фирташем.

В одной из конфиденциальных бесед с американским послом, которая была опубликована на сайте «Викиликс», Фирташ признал, что пользовался защитой Могилевича» от атак конкурентов.

Казалось, что с таким послужным списком Бойко стоило готовиться к худшему после Революции достоинства, но он вышел сухим из воды, ибо его крышует сам майданный Генпрокурор, кум Порошенко — Юрка Луценко.

Примечательно, что после Майдана доход и связи Бойко стали только крепче, а сегодня он и вовсе входит в тройку лидеров на президентских выборов!

Разве за это гибли люди? Реалии показывают, что именно за это и гибли…