Вчера лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко передала действующему президенту Украины «пламенный привет» из США — размещением на партийном сайте информации о ее многочисленных в встречах с влиятельными американскими политиками и чиновниками на самом высоком уровне.

Сегодняшняя же информация от Юлии Владимировны может вообще привести к инфаркту Петра Алексеевича — пишет EJ.

Как передает сегодня издание UAINFOв Вашингтоне состоялся молитвенный завтрак, на который были приглашены многие известные политические и общественные деятели.

Среди тех, кто приехал на эту ежегодную встречу, была и Юлия Тимошенко, которая получила возможность выступить от украинского сообщества.

Зал встретил лидера «Батькивщины» овациями и стоя, отмечается в сообщении.

Присутствующие встали во время ее выхода на сцену, тем самым продемонстрировав свое уважение к Юлии Владимировне.

Представляя ее, ведущий Молитвенного Завтрака сказал: Юлия Тимошенко была премьер-министром с декабря 2007 по март 2010 года. Сейчас Юлия снова на передовой украинского политического фронта и мы сегодня имеем возможность пригласить премьера Тимошенко к слову.

Все присутствующие высокопоставленные гости со всего мира  встают и начинают громко провожать ЮВТ к микрофону…

После этого Тимошенко произносит свою речь.

Конечно, многие в США и вообще на Западе знают, что она является наиболее вероятным победителем следующих президентских выборов в Украине…

Обязательно смотреть до конца!

Кроме этого сообщается, что сам Президент США Дональд Трамп пригласил Тимошенко сесть в первом ряду на Молитвенном завтраке, вместе с первыми лицами Соединенных Штатов Америки, что говорит о явной поддержке ЮВТ со стороны правительства США!

По всей видимости, Петру Порошенко стоит приготовится! В ближайшее время будет справедливый суд и за каждую копеечку спрятанную по всему миру придется ответить перед правосудием США и Украины.

В случае если что-то было украдено, Петру Порошенко придется провести долгие годы в местах лишения свободы.