Следующий президент Украины не должен быть связан с действующей властью. Об этом сообщил украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире программы «Последствия» на телеканале NewsOne.

По словам журналиста, США поставили условия, при которых следующим президентом Украины должен стать человек «незапачканный отношениями с действующей властью» — пишет ПН.

«Было поставлено условие Соединенными Штатами Америки, что будущий президент (Украины — ред.) не должен быть связан ни с какой властью и не должен был находиться во власти вообще, не должен быть запачкан отношениями с властью, не должен быть политиком, которого все знают. И на сегодня два таких человека уже есть, которые всерьез обучаются и всерьез готовятся», — заявил он.

Гордон добавил, что это два самых известных человека в Украине, которые к тому же известны во всем мире, но не назвал их имен.

Как сообщал NewsOne ранее, украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что следствие ошибается насчет причастности Владимира Тюрина к убийству Дмитрия Вороненка.

Джерело