По словам нардепа Сыроид, одной из целей законопроекта о реинтеграции Донбасса является восстановление торговли с ОРДЛО.

Нардеп от «Самопомощи» Оксана Сыроид заявила в эфире «5 канала» о залаживании в законопроект о реинтеграции Донбасса восстановления торговли с «Л/ДНР» — пишет EJ.

«Речь идет о восстановлении торговли с оккупированными территориями, и это подтверждается тем, что раздаются призывы: давайте посчитаем наши убытки от торговли с оккупированными территориями», – говорится в заявлении.

При этом она подчеркнула: самая большая опасность этого заключается в том, что «торговать должна будет армия» – «То есть, контролировать торговлю будут Вооруженные силы, объединенный оперативный штаб и т.н.» командующий объединенных сил». Это является огромной трагедией для Вооруженных сил, так как торговля и Вооруженные силы – несовместимы».

Как уже сообщалось, Путин использует полоумных киевских барыг и проходимцев для достижения своих целей.

В отчете Комитета сената США по иностранным делам касаемо РФ коррумпированность украинской власти признана инструментом войны Кремля против Украины.

«Коррупция – лучшее оружие России против Украины. Пока Украина не продемонстрирует политическую волю к противодействию коррупции, она будет оставаться уязвимой для РФ», – говорится в заявлении.

При этом, заметим, авторы документа признают лучшей защитой против российской агрессии не только для Украины, но и для Европы, «крепкие демократические институты, которые не подвержены коррупции».