Власть сошла с ума — всех под гребенку! Начали «мочить» людей Медведчука

Сотрудники Службы безопасности Украины накануне утром в Луганской области задержали лишенного полномочий бывшего депутата Харьковского городского совета Андрея Лесика.

О задержании политика стало известно со слов его помощника Геннадия Соколова. Соколов утверждает, что Лесик находился в Луганской области на стационарном лечении, но в какой-то момент отпросился для личных дел. В этот момент его и задержали сотрудники Службы безопасности Украины — пишет EJ.

«Он был на стационарном лечении в Луганской области, отпросился, чтобы поздравить гражданскую жену с днем рождения, и, когда приехал к ней, его задержали», – сказано в сообщении.

Заметим, что руководителю харьковского отделения движения «Украинский выбор – право народа» объявлено о подозрении в нарушении Уголовного Кодекса Украины по статье «Посягательство на территориальную целость и неприкосновенность, совершенное представителем власти». Отмечается, что дело может быть в то, что якобы Лесик поделился на свой странице в соцсетях записью о создании Одесской народной республики. Сам политик утверждает, что никогда ничего подобного не делал.

Я, Лесик А.А, депутат Харьковского городского совета, официально заявляю,что был вынужден находится на лечении в Луганской области, после того, как перенес физические и психологические издевательства со стороны сотрудников СБУ

8.12.2017. Сегодня 7:00 на меня в очередной раз произвели нападение сотрудники УСБУ в Харьковской области во главе со следователем по особо важным делам следственного отдела УСБУ в Харьковской области Гайдамакой А.М. В данный момент силой против моей воли меня посадили в автомобиль и везут в неизвестном направлении.

Сотрудники СБУ в очередной раз плюют и нарушают закон, в частности ст. ККУ 373, 374, 367, 365 и 127.

Просто представьте во время боевых действий на нашей территории, 50 сотрудников Харьковского СБУ совершают на меня нападение и все это ради того, чтобы я не пришел на сессию Харьковского городского совета, которая состоится 20 декабря и не смог отстаивать права моих избирателей.

Именно так действующая власть борется с неугодными им!

Опубліковано Андреєм Лесиком Пʼятниця, 15 грудня 2017 р.

Я, Лесик А.А, депутат Харьковского городского совета, официально заявляю,что был вынужден находится на лечении в…

Опубліковано Андреєм Лесиком Четвер, 14 грудня 2017 р.

Ранее мы писали, что Медведчук – не только кум Путина, но еще и друг Порошенко.