Так называемый «народный депутат» Украины, главный подозреваемый в расстреле Героев Небесной Сотни на Майдане Независимости с целью успешного государственного переворота  — Сергей Пашинский прямо заявил, что он и дальше будет стрелять и убивать пока такая нечисть как Химикус ходит по его земле.

Об этом так называемый «нардеп» заявил журналистке отвечая на вопрос — не жалеет ли он, что сделал на всю жизнь человека инвалидом прострелив ему ногу — пишет EJ.

Пашинский ответил, что не жалеет и назвал украинца Химикуса нечистью:

Пашинський про підстрелену ним людину: буду стріляти і далі

Пашинський про підстрелену ним та покалічену людину: "якщо така нечисть як Хімікус буде знову себе так вести, я буду себе захищати" #моральнийдеградант

Опубліковано ПАП — Порошенко, Аваков, Пашинський 25 листопад 2017 р.

Украинцы в комментариях отмечают, что ситуация абсолютно абсурдная. Пашинский с боевым пистолетом против простого безоружного украинца. Почему простым украинцам тоже не дадут право на ношение оружия?

Тогда ситуация будет равной и любой так называемый депутат сможет словить пулю в глаз или в ногу.

Тем временем с главных полос газет сошла новость о том как закончилась стрельба Пашинского по человеку. А закончилось все по-европейски.

Химикус, который на всю жизнь остался инвалидом оказался виновен и получил наказание по административной статье. Пашинский оказался потерпевшим и не получил даже предупреждения!