Известная ясновидящая Мэрилин Керро, которая была участницей трех ʺБитв экстрасенсовʺ, предсказала будущее президента Украины – Петра Порошенко. Хотя и предсказательнице не удалось победить ни в одном из сезонов, но она доказала наличие экстраординарных способностей в своем арсенале.

Как отметила Керро, этой осенью в украинского народа откроются глаза, и люди будут предпринимать всевозможные попытки, чтобы исправить сложившуюся ситуацию в государстве. Украина окажется во власти нечестных политиков, которые станут тянуть одеяло на себя, дабы оказаться у руля правления. В итоге к власти придет тот, на которого даже не могли подумать.

Как гласит пророчество ясновидицы, именно благодаря Юлии Тимошенко нынешний президент Украины окажется в западне.

Супруга главы украинского государства будет замешана в огромном денежном скандале, что сильно ударит по позициям четы Порошенко.

Такой поворот событий заставит украинского лидера сложить полномочия и покинуть пост.

Ранее новые предсказания пророчицы Джулии Ванг ужаснули Европу и порадовали россиян. Пророчица, несмотря на все пререкания, все-таки сделала несколько предсказаний о будущем РФ и мировых столиц. По ее убеждению, этот год для россиян будет очень трудным, поскольку экономика государства переживает не лучшие времена. Однако подобные проблемы коснутся всего мира, особенно стран Западной Европы. Экономический кризис приведет к полному краху ЕС.

источник

Загрузка...