Кума олигарха Петра Порошенко не жалеет о том, что во время столкновений в Раде 5 октября кричала депутату от БПП Олегу Недаве, чтобы он «вынес козла», имея в виду нардепа от «Свободы» Юрия Левченко.

Об этом она сказала в эфире 5 канала в понедельник вечером — пишет EJ.

«Представьте себе ситуацию: возмущенный зал, Левченко неистовый в момент, который держит руки на шее почти у Геращенко. Она одна — наседает на нее полностью. Соболев вырывает микрофоны, «Батькивщина» провоцирует наших депутатов на драку. Левченко наседает на Ирину Геращенко. она единственная, которая удерживает фактически ситуацию под контролем, показывая, что трибуна работает — парламентское место, где проводится заседание, работает. Она готова работать дальше», — вспомнила события Луценко.

«И мы понимаем, что он (Юрий Левченко — ред.) в экстазе может дойти до рукоприкладства. Ни минуты не жалею о выражении, ни минуты не жалею, что я выкрикнула «выбросьте его оттуда». (…) Он фактически признал, что он готов был к сожжению, к агрессивным действиям, к уничтожению фактически парламентаризма в Украине. (…) Фактически, это была защита вице-спикера. Это была защита подруги, это было выражение эмоциональное. Никоим образом не жалею и не собираюсь забирать слова обратно», — добавила она.

Как отмечалось несколько дней назад, Луценко на блатной фене переплюнула даже братков Януковча. Украинцы сразу отметили, что от шикарной жизни у жены фейкового Генерального прокурора Украины заплыли мозги.

Кума олигарха Петра Порошенко и жена так называемого «Генерального прокурора» — Ирина Луценко на блатной фене высказалась в адрес оппозиционного к нынешнему режиму депутата.

Пользователи социальных сетей отмечают, что даже «братки» Януковича были намного сдержаннее и не позволяли себе «фенить» прямо в зале Верховной Рады Украины.

Загрузка...