Сегодня окончательно убедиться можно было в том, что «коалиция власти» совместно в бывшими регионалами, равномерно рассуропленными по блокам и группам в ВР, создала «ширку». Ну а вилоносцы, как всегда, были на подтанцовке.

Не обезображенные интеллектом лица из БПП и НФ с рання пораньше взяли в кольцо трибуну и президиум ВР, мол «враг не пройдет». Действительно, не прошел — за полчаса были приняты все необходимые власти законопроекты, включая позорный и предательский, проголосованный предыдущим составом ВР, дающий широкие полномочия оккупированным территориям, включая «особый статус».

Поразили две дамы-депутатши Геращенко и Луценко. И если Геращенко, включив свой менторский тон, по-хамски командовала «парадом», то вторая, Луценко, занялась откровенным навешиванием ярлыков (покидьки, агенти ФСБ и Кремля, вороги), призывала на их головы все кары небесные (да и земные тоже) и похудевшим, скрюченным пальчиком указывала, кто именно и является «покидьком», «агентом» и «ворогом». Т.е. «всюду враги народа».

Еще немного и в стране начнется новоявленный 37 год. Только что-то подсказывает, что молча наблюдать за «черными воронками» в ночи народ уже не будет.


Татьяна Потураева, facebook.com, источник

Загрузка...