В чем заключается гибридная война?

Такой вопрос поставила и сама же попыталась ответить на него сегодня в Фейсбуке известная общественная активистка Лиза Богуцкая.

1. В том, что реальные шпионы и агенты иностранных спецслужб внедрены в высшие эшелоны власти Украины под видом патриотов, каждый из которых может честно сказать: «Я стоял на Майдане».

2. Каждый из этих гибридных шпионов, имитируя патриота, носит вышиванку, поет Гимн Украины. кричит по делу и без дела «Слава Украине!»

3. Каждый из этих тайных агентов Кремля называет всех, кто его раскусил, открытыми агентами Кремля, консервами, подстилками и т.д.

Зачем они это делают?

Да затем, чтобы посеять хаос в народе. Чтобы люди перестали понимать, где свой, где чужой. Чтобы не знали, кто прав, а кто лев.

Что происходит, когда в стране хаос?

Нормальные люди, понимая, что их втягивают в безумие, уезжают из страны.

Эта же самая пластинка была замечательно отыграна в Крыму. Тот же самый сценарий. На материке все проходит по Крымской кальке.

Итак. В феврале 2014 года Аксенов набирал максимум 3% поддержки со своим русским миром. В марте на референдуме его поддержало большинство пришедших на выборы. Другое дело — на выборы пришло абсолютное меньшинство.

В феврале 14 года Порошенко не набирал даже того, что набирал Аксенов. И в марте. И даже в начале апреля. А вот в конце мая, благодаря массовой манипулятивной пропаганде про выборы в один тур и «никто, кроме него», Порошенко набрал большинство голосов из пришедших на выборы.

На протяжении трех лет в Крыму создаются все условия к автодепортации. Люди выезжают из Крыма, потому что не могут жить в том российском безумии. Оно в Крыму гибридное? Нет. Оно там чисто российское. Без примеси и специй.

Что происходит на материке? На протяжении почти четырех лет выехало из страны более 5 млн граждан. Они едут от безумия подальше. Это то же российское безумие. Но оно здесь не может быть открытым, т.к. его насаждают те, кто «стоял на Майдане», кто с трибуны ВР верещит в вышванке «Слава Украине» и называет истинных патриотов «агентами Кремля».

Зачем народ подвигают к выезду на ПМЖ за границу? Затем, чтобы потом заместить его низкопробным пьющим российским электоратом. Все точно, как в Крыму. Затем, чтобы потом голосовали как надо и не просили большего, чем дают.

Их цель — вытеснить патриотов из страны и распродать Державу по кускам.

Вчера одна моя подруга не выдержала и поехала под ВР. Вот, что она написала мне ночью: «Лиза, обстановка такова: Господи спаси нас! Лиза, в этот раз нас будут расстреливать в упор. Головорезы авакяна заявили нам прямо в лицо, по разговору все они сепары из ОРДЛО, ей БОГУ. Амброськин и Голубан подтянул с ОРДЛО свое кодло, под ВР стояли РЮКЗАКИ авакова с ОРДЛО. Ты поняла?»

Более того, я уверена, что Аваков с Порохом позаимствуют омоновцев из «враждебной» России. Кусюк с удовольствием отзовется. Как-никак, коллега Голубана и Амброськина.

Концовка событий будет шедевральной. Кусюк приедет в вышиванке и будет паковать народ- «агентов кремля», дубася их дубинками по голове, с криками «Слава Украине»! А запаковав всех в автозак, положа руку на сердце споет Гимн Украины.

Оруэлл?

Нет. Действительность.

Вчера Лиза Богуцкая была намного оптимистичнее — написав, что дни Порошенко сочтены

17-го октября посмотрим…

Загрузка...