То, что Турчинов и команда его зрадников рассказывает о том, что Самопомочь и Свобода сегодня выступили против признания России агрессором — это манипуляция и стопроцентная гибридная брехня.

Такие оценки озвучила пару часов назад в Фейсбуке известная активистка Лиза Богуцкая.

Дело в том, что еще в апреле 15 года Рада приняла постановление, признающее российскую агрессию с 20 февраля 2014 года.

Все дело в том, что закон ВР — это постановление не имеет юридической силы, поэтому не может быть доказательством российской агрессии в международных судах.

Порошенко и Турчинов пытаются всеми силами протянуть зрадницкие минские соглашения, в которых россия совершенно законно будет находиться внутри украинского политикума.

Яйца порошенко находятся на наковальне США, а молот держит в руках путин. Я уже писала о том, что Вован слил Петра. Точно так же, как слил Януковича. Вы помните, как тот отказался подписывать ассоциацию с ЕС. Этот точно так же хочет протащить выгодные путину законы. Но путин, не смотря на то, что Янукович тогда отказался, формально его уже в ноябре заменил на пороха. Поскольку история повторяется, то независимо от того, протянет порох этот закон, или нет, он больше путину неинтересен.

США он тоже невероятно раздражает. Его дни сочтены. Но он еще надеется. И турчинов надеется.

Ведь Крым они сливали вместе. И отвечать за все будут вместе. Бригада!

Они (БППНФ) падают в пропасть. И цепляются сейчас за травинку, что растет со скалы.

Не поможет!

Их время, т.е. время КГБ ушло в августе этого года.

Они доживают. Бурно агонируют, но процесс этот необратим. Их политическая смерть несется к ним навстречу на всех парусах.

А может быть и не только политическая.

Почитайте и распространите.То, что Турчинов и команда его зрадников рассказывает о том, что Самопомочь и Свобода сегодн…

Опубліковано Liza Bogutskaya 5 жовтня 2017 р.

Загрузка...