Нардеп Юрий Береза забил до полусмерти человека за крупный долг и землю которую нардеп не мог поделить с местным фермером.

Об этом сообщает Elise Journal со ссылкой на свои источники.

По нашим данным, пострадавший является хорошим знакомым Юрия Березы и в  злополучный вечер Береза сам позвал его на встречу чтобы решить вопросы с землей которую нардеп активно скупает в Днепропетровской области и решить кто кому должен деньги за некие услуги.

Встреча быстро переросла в страшное побоище потерпевшего, в результате чего мужчина впал в тяжелую кому.

Также известно, что пострадавшего уже потом привезли к дому нардепа Березы и сымитировали покушение на дом нардепа. 

По нашим данным, пострадавшего мужчину срочно вывезли в Кривой Рог. Он в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщалось намедни в дом народного депутата от «Народного фронта» Юрия Березы в селе Чумаки Днепропетровской области якобы пытался проникнуть неизвестный мужчина.

Избитого до полусмерти мужчину  задержали, он находит в тяжелейшем  состоянии.

Об этом сообщает INSIDER со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Согласно официальной информации, инцидент произошел в воскресенье, 24 сентября, в одном из сел Днепропетровской области.

Около часа ночи на территорию частного домовладения по улице Шевченко,1 (владельцем которого является депутат ВР Юрий Береза, — прим.ред) проник с целью поджога неизвестный.

На месте происшествия задержан мужчина, личность которого устанавливается. Дело внесено в Единый реестр досудебных расследований по статье — телесные повреждения средней тяжести.

Вместе с тем, по информации издания, мужчина 1980 года рождения в тяжелом состоянии. У него сломаны 4 позвонка и внутричерепная гематома, которые оставляют ему призрачные шансы выжить.

Сейчас мужчина в реанимации в Кривом Роге. Кроме того, источники считают, что травмы нанесены самим депутатом при пока невыясненных обстоятельствах.

Загрузка...