Только что получил неофициальную и пока окончательно не подтвержденную информацию о том, что Петр Алексеевич Порошенко собирается вскоре забрать гражданство у меня, а также у ряда других нелояльных к нему лиц из числа тех, кому он сам его и дал два года назад.

Эту новость сообщил несколько часов назад Давид Сакварелидзе.

Мне реально страшно за нашу страну, которой управляет человек с клинической паранойей. Он же является также главнокомандующим, гарантом Конституции и лидером воющей страны.

Не скрою, что я ожидал такого развития событий, но до последнего сомневался, что он пойдет на столь ущербные для своей репутации и имиджа политические решения. Растоптать ногами основной символ привязанности человека к государству – его паспорт и гражданство, обращаться с ним как с продуктом шоколадной фабрики Рошен – это просто низко. И не подобает ни мужчине, ни президенту, ни главнокомандующему.

Пока во власть не придут достойные Украины люди, обеспечив в том числе право граждан на справедливый суд, я буду вынужден имитировать борьбу за восстановление моего гражданства в существующих псевдодемократических судах.

 

источник

Загрузка...