По ситуативным союзам.

Истории давно известны факты ситуативных коалиций, когда совершенно разных игроков на политической арене объединяет одна цель.

Таковой во время второй мировой войны была антигитлеровская коалиция, в которую входили США, Франция. Англия, СССР.

В этой коалиции СССР выглядел белой вороной с таким же тоталитарным режимом. Но цель была поставлена: уничтожение фашизма.

Я сегодня уже написала о коалиции политических сил, которые объединяются в один кулак для достижения ближней цели. Дальше они будут идти каждый своим путем.

Мне сразу посыпалось много комментариев по поводу воровки Тимошенко.

Уже неоднократно озвучивала свою позицию по ЮВТ. У меня масса претензий к ней и тем более, к ее бывшей команде, которая чудным образом влилась в лавы БПП и НФ.

Но. Давайте объективно. Просто ответьте на несколько вопросов.

1. У Юли есть бизнес в РФ?
2. Юлина Женя- депутат ВР?
3. Юлины кумовья- депутаты ВР?
4. Юлины родственники занимают государственные посты?
5. У Юли есть свои собственные средства массовой информации?
6. У Юли есть своя бизнес- империя в Украине?
7. У Юли есть свое масштабное поместье под Киевом, типа Межигорья, или типа Ахметовского, или Косюкского, или любого другого олигарха?
8. У Юли есть собственная часовня с ее фреской, где она или княгиня Ольга, или Мария Магдалина???
9. Почему против Юли методично выступают: Кучма- отец украинской олигархии, Ющенко- пособник этой же олигархии, Янукович- преемник Ющенко, олигарх Порошенко, Ахметов, Пинчук, Косюк и т.д. и считают ее своим личным врагом?

У Юли есть коллекция украденных из музеев картин? А может у нее есть вилла в Испании рядом с виллой путина? Или у нее есть мощи святого товарища? А коллекция антиквариата? А может есть «Апостол» Ивана Федорова, который в розыске? А коллекция оружия у нее тоже есть?
……………………………….
Я давно не Юлин фанат. И причина одна. И у этой причины есть конкретные фамилии: Аваков. пашинский, Черновол, Турчинов, Яценюк, Парубий, Ляшко и т.д.

Но я так же могу признать очевидное. Юля не связана по рукам и ногам бизнес- обязательствами с олигархической мразью, рвущей страну на части.

Вы говорите что она рвется к власти.

Назовите мне, кто из предыдущих президентов к ней не рвался? Порошенко тоже не рвался? Может он сопротивлялся, а мы его впихнули на трон? Назовите, кто из тех, что сплотились сейчас вокруг порошенко к ней не рвется сейчас?

Я не готова сейчас голосовать за ЮВТ, если будут выборы. Но я могу сказать ей только спасибо, что она поддержала Михаила в этой ситуации.

источник

Загрузка...