Михаил Добкин опозорился в сети Facebook из-за интимной рекламы.

Политик решил оскорбить издание «Украинская правда», но в результате сам стал объектом насмешек.

«Для редакции нет запретных тем и нет рекламы, которую она не разместила бы за деньги. Впрочем, размещение материалов это касается «, — написал Добкин.

В комментариях народному избраннику один из пользователей объяснил, что это не реклама сайта, а реклама от Google, которая показывается, основываясь на поисковых запросах юзера:

«Михаил Маркович, на данном скриншоте — реклама google adsense. Часто, в таких рекламных блоках показываются баннера по принципу ремаркетинга — то есть, реклама сайтов или ключевых слов из поиска, на которые заходили с этого компьютера».

Несмотря на такие аргументы, политик продолжал утверждать, что это реклама издания, а потом начал открыто оскорблять всех, кто не соглашался с его точкой зрения.

Многие пользователи удивились такому невежеству политика.

Как в любом споре, нашлись пользователи, которые встали на защиту Добкина.

Видимо,  пост-защита от своего подписчика, напомнила Михаилу Марковичу про приближающегося к украинской границе Михаила Саакашвили. Добкин не смог сдержать своих мыслей по этому поводу.

Напомним, Верховная Рада Украины поддержала 288 голосами снятия неприкосновенности с Михаила Добкина. Впоследствии 250 избранников также поддержали задержания и 242 депутаты дали согласие на арест народного депутата.

 

Источник

Загрузка...