Народный депутат от фракции «Самопомич» Семен Семенченко утверждает, что за ним ведется слежка по личному распоряжению министра внутренних дел Арсена Авакова.


«Аваков! Какого хера подставлять патрульных полицейских и заставлять следить за народными депутатами?

Отправляй на беспредел своих карманных шизофреников, а не нормальных молодых парней!

Свои фейковые «ориентировки» засунь себе в одно место. Извинения от патрульных я принял. До этого я просто отпускал пойманных на слежке. Например, вчера днем сотрудников СБУ в Сумской области.

Теперь будем задерживать с помощью общественности», — написал Семенченко рано утром в субботу на своей странице в Facebook, опубликовав также два фото.

При этом нардеп не сообщил никаких деталей происшествия.

 

В «Штабе блокады торговли с оккупантами» заявили, что сегодня в субботу, 9 сентября, полицейские на Житомирщине во второй раз

На Киевщине правоохранители заблокировали колонну, которая ехала встречать Саакашвили — активисты задержали колонну, которая направляется в Краковец встречать экс-главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили.

По словам депутата от «Самопомощи» Семена Семенченко, полиция остановила колонну, якобы указав, что «поступил сигнал, что в вашей колонне оружие и взрывчатка».

«Житомирская область встретила с «радостными» объятиями.

Добровольцы «Донбасса» сразу же получили бешеную поддержку от всех проезжающих по трассе машин (гудки, остановки машин со словами поддержки).

Так как добровольцы сразу выстроились в боевую колонну, а автоматчиков начальник полиции подтянуть не успел, то аваковцям пришлось обойтись без незаконных действий и ограничиться законной проверкой номеров на официально зарегистрированное оружие», – написал Семенченко на своей странице в Facebook.

При этом он добавил, что колонна отправилась дальше и будет двигаться через Ровенскую область.

В перепалке с полицейскими Семенченко несколько раз сделал заявление о том, что «Аваков — педофил, и у него в багажнике находится труп» и потребовал от полиции срочно отреагировать на этот сигнал и проверить информацию.

 

 

«Забыл предложить.

Если завтра не получится, пробуйте залетать или заезжать несколько раз, с разных сторон по пару раз в неделю.

Надо загнать начальника за дурдом, чтобы кошмары начали сниться.» — Высказал мнение известный юрист Андрей Портнов.

В комментарии ситуации news24ua, политический аналитик Павел Карназыцкий заявил, что «завтра все будет спокойно, Саакашвили без глобальных потрясений вернется в Киев, для  выполнения  задач, что  ему  будет ставить Юлия Тимошенко.

Именно ради этого Юля Владимировна организовала  его этапирование в Киев, а не в Тбилиси.»

 

Заявление Семенченко по видео 7:40 и 10:18

источник

 

Загрузка...