Такой откровенной мерзости и такого цинизма не позволял себе ни один чиновник, за всю современную историю Украины!

Первым замглавы Национальной полиции Украины назначен начальник полиции Донецкой области Аброськин.

Об этом только что в Facebook сообщил «министр внутренних дел» Аваков.

«Достойный офицер, с первых дней войны работающий на Украину в самых горячих точках. Патриот до мозга костей. По факту его работы — террористами за его голову объявлена награда. В подотчетной Вячеславу Васильевичу Донецкой области один из самых низких по стране уровней преступности — и это — в прифронтовой области!», — написал Аваков.

По его словам, внедренная новая инновационная система обеспечения безопасности прифронтового Мариуполя на основе последних мировых информационных технологий и интеллектуальных камер наблюдения — дала феноменальный эффект.

«Парадоксально, но Мариуполь — один из самых безопасных городов страны!», — отметил «глава» МВД.

«Отлично организованная превенция преступлений, бескомпромиссность в вопросах безопасности, дисциплина личного состава и компетентность подобранных исполнителей — дало мне основание по представлению — Сергій Князєв сегодня подписать приказ о назначении генерала Вячеслав Аброськин (Vyacheslav Abroskin) на высокую должность — служить и защищать каждого из Вас. Уверен — Вячеслав Васильевич Вас не подведет!», — подытожил Аваков.

Известный украинский блогер под псевдонимом «Экономика от Пророка» напомнил украинцам кем на самом деле является Аброськин.

По словам блогера, общеизвестно, что главная задача Аброськина — крышевание наркотрафика в зоне АТО. Также этот персонаж  отсиживался долгое время в Крыму надеясь на должность от Путина. Когда понял, что даже Путину такие мерзкие отбросы не нужны, Аброськин прилип к уголовному авторитету из Харькова — Арсену Авакову.

Вот что пишет блогер:

Хочу напомнить в связи с этим, что в марте текущего года Аброськин был назначен заместителем главы Нацполиции. И как писал я тогда, «вот так сейчас все происходит в украинской власти: чем более подл и мерзок человек, тем быстрее он движется по карьерной лестнице».

Незадолго перед тем назначением ветеран АТО Анатолий Виногродский рассказал, что Аброськин крышует наркотрафик и контрабанду на Донбассе, а до мая 2014 года он вообще сидел в Севастополе, надеясь, что оккупанты дадут ему какую-то должность.

Также этот Аброськин организовывал различные грязные провокации против участников блокады Донбассы

Представление как на то, так и на нынешнее назначение Аброськина внес Князев — этот тот самый, у жены которого находятся во владении семь квартир, дом и несколько участков земли, а также элитный автопарк. При этом она никогда не занималась бизнесом.

Приказ же о назначении подписал Аваков, который вместе со своим семейством давно погряз с головой в коррупции.

То есть, одни мерзавцы двигают вверх других мерзавцев…

Загрузка...