НЕ важно, что говорит Захарченко и что он предлагает.

Во-первых, все что он говорит публично и о политике – это говорит не он, это говорят ним и мы понимаем кто это делает.

Во-вторых, террорист в принципе не имеет морального и юридического права выступать с любого рода инициативами, даже если они очень похожи на инструменты цивилизованного мира, как предложенный им конституционный процесс.

Людоеды и убийцы не могут читать лекции о гуманизме !!! Они не имеют права возглавлять ЛЮБЫЕ общественные движения, они не могут быть стороной в общественном договоре а тем более брать на себя лидерство в конституционном процессы. Причем я имею ввиду не только убийц по ту сторону забора с террористическими республиками.

Ну и напоследок. Всем понятно, чья эта говорящая голова, но не все помнят девяностые. В девяностых, наш сосед РФ пережил две войны, два конфликта с самопровозглашенной республикой Ичкерия. Путин называл тогда руководство самопровозглашенной республики террористами и сепаратистами. Он победил. Это факт.

Но я хочу, что бы вы услышали его, услышали какое самое значимое в жизни решение он принял в его понимании и что это было за решение.

Если в Украине не найдется государственного лидера способно принимать решения в интересах государства без боязни за свою шкуру, карьеру и собственное будущее, мы потеряем государственность и страну.

Нужно немедленно искать настоящего лидера, а не обсуждать, что говорит голова марионеток из-за забора. Появится у нас ЛИДЕР – вернем себе Украину, ее экономику и инфраструктуру от олигархов, ее суверенитет от “наших партнеров”, ее независимость от некомпетентных коррупционеров и ее землю от захватчиков и террористов. Вернем старикам уважение, а нам, нашим детям и внукам их будущее в родной стране.

Источник

Загрузка...